Конкурс проектов для архитекторов и дизайнеров с оборудованием Legrand и BTicino

Уважаемые архитекторы и дизайнеры! Мы предлагаем совместно реализовать ваш текущий или ближайший проект любого помещения с использованием оборудования:
- серии Celiane и Galea Life от Legrand,
- cерии Livinglight, LivinglightAir, Axolute, AxoluteAir, AxoluteEteris от бренда BTicino,
- cистемы домашней автоматизации Legrand и BTicino.

К участию принимаются реализованные проекты частных и общественных интерьеров с использованием оборудования Legrand и BTicino.

Условия участия в конкурсе:
• Проект должен быть реализован в период:с 1 сентября 2016 по 15 сентября 2017 года.

• Наличие электротехническиого плана объекта с расстановкой изделий серии Legrand или BTicino (формат ArchiCAD, AUTOCAD, AdobeAcrobat).
• Документы, подтверждающие факт отгрузки (счет-фактура).
• Рендеры или фото интерьера (не менее пяти видов), желательно с использованием электроустановочных изделий (в формате JPG).
• Описание концепции проекта (с указанием адреса, параметров и предназначения объекта) в аспекте его функциональной насыщенности (прилагается в письменной форме, формат WORD).

Участник, предоставивший работы на конкурс, таким образом, соглашается на публикацию предоставленных фото и эскизных материалов на официальном аккаунте Группы Legrand в социальных сетях Instagram@legrandrussia, Facebook https://www.facebook.com/LegrandRussia/ и «Вконтакте» https://vk.com/legrand_russia c указанием автора, студии и города участника конкурса. Без указания адреса и владельцев.

20 работ, набравших наибольшее количество лайков на официальной странице Legrand Россия в Facebook@legrandrussia, будут представлены жюри.
В период с 15 сентября по 25 сентября 2017 года жюри определит победителей конкурса (5 человек).
Победители будут уведомлены по электронной почте и телефону.
Поездка в Италию состоится в ноябре 2017 г. (точные даты будут названы после объявления победителей).

Зарегистрировать свой проект для участия в конкурсе вы можете через своего менеджера. Желаем удачи!

Вернуться назад