Единый бесплатный номер: 8 800 333 96 05

Открытие Шоу-румов Bticino Axolute в демонстрационных залах Москвы

08.12.2008

Мы рады сообщить об открытии шоу-румов Bticino Axolute в демонстрационных залах компании на улицах Электродная и Маршала Рыбалко.

Шоу-рум Bticino Axolute в демонстрационном зале на улице Электродной  Шоу-рум Bticino Axolute в демонстрационном зале на улице Электродной
Шоу-рум в демонстрационном зале на улице Электродной
Шоу-рум Bticino Axolute в демонстрационном зале на улице Маршала Рыбалко  Шоу-рум Bticino Axolute в демонстрационном зале на улице Маршала Рыбалко
Шоу-рум в демонстрационном зале на улице Маршала Рыбалко

Все больше в нашу жизнь входят аксессуары элитной жизни. Серия Axolute от Bticino претендует на роль законодателя моды в сфере электрооборудования премиум-класса на ближайшие годы. "Самый дорогой из дорогих", новый продукт стремится стать неотъемлемой частью высокого и роскошного стиля.

Шоу-румы Axolute – это совместный проект компаний Эlevel и Bticino - открыли свои двери для дизайнеров, архитекторов, инсталляторов, а также для каждого, кто хочет не только познакомиться с этой серией, но и увидеть часть ее функциональных достижений в действии. Пространство салона выполнено с использованием технологии автоматизации My Home.


Добро пожаловать в мир Axolute!