Новинка – теплый пол из инфракрасной пленки Calorique

25.09.2009

Сообщаем Вам, что в ассортимент компании добавлен новый производитель теплых полов Calorique (Калорик, США).

Компания Calorique занимается производством оригинальных систем обогрева и сопутствующих нагревательных элементов и является мировым лидером в производстве пленочных полов.

Теплый пол на основе инфракрасной пленки Calorique имеет ряд преимуществ перед кабельными системами теплых полов.

  • толщина пленки 0,3 мм, что позволяет стелить ее самостоятельно;
  • маленький шаг отреза 1,68 см, что позволяет стелить ее в самых сложнодоступных и неудобных участках помещений;
  • простота установки позволяет избежать строительного мусора и прочих хлопот;
  • теплый пол на основе термопленки Calorique идеально используется под ламинатом, паркетной доской, ковролином или качественным линолеумом.
Calorique

Система обогрева основана на инфракрасном излучении. Может использоваться как в качестве основной, так и дополнительной системы обогрева в любых помещениях – начиная от жилых квартир и офисов, заканчивая кафе, теплицами, гаражами и др.

Специальная нагревательная пленка Calorique может использоваться для систем снеготаяния и обогрева кровли зданий. Инфракрасные волны пленочных полов равномерно и надолго прогревают не только воздух, но и предметы, находящиеся в помещении. Термопленка Calorique – настоящая находка для ценителей комфорта и уюта.

Пленочный тёплый пол Calorique создан на уникальном оборудовании с применением высоких технологий и с учетом самых современных требований к качеству и безопасности.