Gira расширяет ассортимент устройства Instabus KNX/EIB

07.08.2009

Gira расширяет линейку Instabus KNX/EIB новыми устройствами, служащими для создания комфорта в вашем доме. Все устройства могут инсталлироваться в монтажные коробки.


Одноканальное устройство управления жалюзи
Gira Instabus KNX/EIBПрименяется для управления приводами жалюзи или роль-ставен, рассчитанными на напряжение 230 В. Устройство обеспечивает полноценное управление и обладает широкими возможностями настройки.
Устройство управление системой отопления
Gira Instabus KNX/EIBИспользуется для управления сервоприводами, инсталлированными на клапаны системы отопления. Возможно подключение двух сервоприводов.
Универсальное устройство управления системой отопления/жалюзи
Gira Instabus KNX/EIBМожет использоваться одновременно для управления и сервоприводами. Благодаря универсальности Ваша система автоматизации станет еще более гибкой.

Все приведенные выше устройства обладают 3 беспотенциальными бинарными входами, которые могут использоваться для управления различными функциями систем Instabus KNX/EIB, и предназначаются для скрытого монтажа.
Датчик освещенности
Gira Instabus KNX/EIB
скрытого монтажа
Gira Instabus KNX/EIB
накладного монтажа

Обладает широким функционалом: может использоваться для поддержания необходимого уровня освещенности помещений или же для передачи значения освещенности в помещении другим компонентам системы Instabus KNX/EIB. Устройство выпускается в 2ух вариантах – для скрытого и накладного монтажа.

Все изделия доступны к заказу с сентября 2009 года.
За более подробной информацией и русскоязычными инструкциями обращайтесь на сайт компании Gira в раздел Инструкций.