Новинка от Philips - линейка энергосберегающих ламп для бытового использования

10.03.2010

Мы рады представить Вам новую линейку энергосберегающих ламп Philips.

Энергосберегающие лампы Philips серии EconomyСерия Economy - серия недорогих ламп, подходящих для любого типа светильников в Вашем доме и на улице. Практически мгновенное зажигание без мерцания и безупречный запуск в диапазоне температур от -20Сo до +45Сo - главное достоинство этой серии.
Энергосберегающие лампы Philips серии MASTER PL-ElectronicУстали менять лампу в труднодоступных местах? Энергосберегающие лампы Philips серии MASTER PL-Electronic прослужит Вам 15 лет. Они специально предназначены для труднодоступных мест Вашего дома, чтобы Вы не утруждали себя частой заменой ламп.
Что хорошего в энергосберегающих лампах, если их нельзя применить там, где хочется? По этой причине компанией Philips былы созданы линейка ламп Eco Ambiance и линейка очень компактных ламп Softone, излучающих мягкий свет, комфортный для восприятия глаз. Форма и размер ламп схожи с лампами накаливания, но при этом они долговечнее в 12 раз. Эта серия идеально подходит для большинства помещений, где необходимо создать интимную и уютную атмосферу.
Энергосберегающие лампы Philips серии Eco Ambiance и Softon
Энергосберегающие лампы Philips серии TornadoПредставляем Вам серию ламп Tornado - последнюю наиболее мощную и экономичную разработку Philips. Эта линейка ламп имеет самую высокую световую отдачу и экономит до 80% электроэнергии. Линейка ламп различной мощности (5 - 65 Вт) и разной цветности (2700 - 6500 К) позволит решить практически любую задачу по освещению Вашего дома. А специальные лампы с функцией диммирования позволят Вам делать различные световые сцены.
Энергосберегающие лампы Philips серий Tornado Automatic и Automatic EnergySaverЛампы серии Tornado Automatic и Automatic EnergySaver - дополнительная система безопасности для Вашего дома. Эти энергосберегающие лампы автоматически включаются ночью и отключаются утром, распознавая уровень освещённости. Они великолепно подходят для создания эффекта присутствия человека в доме.
Теперь стало возможным установить энергосберегающие лампы по всему Вашему дому. Компактные лампы серии Downlighter отлично подходят для потолочных и встраиваемых светильников, создавая яркое сфокусированное и, в то же время, экономичное освещение.
Энергосберегающие лампы Philips серии Downlighter

купить >