Компания ABB (завод Busch-Jaeger) на выставке Light+Building 2010

23.08.2010

На прошедшей весной международной электротехнической выставке Light+Building 2010 во Франкфурте концерн ABB представил посетителям экспозицию площадью в 1 500 м2, воплощенную в стиле новой концепции визуального отображения бренда.

стенд концерна ABB на международной электротехнической выставке Light+Building 2010 во Франкфурте

Вниманию публики были представлены помимо ряда новинок в рамках уже имеющейся гаммы изделий, так и принципиально новые проекты, изменяющие представление об энергосбережении зданий и управлении освещением.

Среди экспонированных новинок электроустановочных изделий Busch-Jaeger ключевым изделием стала станиция Busch-iDock. Изделие представляет из себя функциональную вставку-порт для подключения iPhone и iPod к цифровому радио и их интеграции в Busch-AudioWorld.

Также была представлена новинка интеллектуальных систем управления зданиями ABB i-bus KNX в линейке продуктов Living Space – полностью обновленные сенсоры PriOn.

сенсоры PriOn

Помимо этого, был предложен ряд новых решений для коммуникационных панелей при установке в щиты для квартир и офисов: теперь монтаж различных систем (компьютерные, телефонные, телевизионные, системы безопасности и контроля доступа) легко производится в общем распределительном щите, в пределах отдельного изолированного отсека.

Но наибольший интерес профессиональной аудитории вызвало новое программное обеспечение - EDS Power Con для системы Triline Power Modules.

Программа EDS Power Con максимально упрощает взаимодействие с пользователем за счет простого и «интеллектуального» интерфейса ввода информации: Вы вводите только основные данные распределительного устройства, а также электрическую и механическую функцию панели, остальную работу выполняет сама программа EDS Power Con.

Одновременно с вводом необходимых данных программа EDS Power Con на основании введенных параметров осуществляет в фоновом режиме конфигурацию заказываемого устройства.