Новинка системы домашней автоматизации My Home от компании Legrand – радио технология ZigBee

16.03.2011

Компания Legrand представила публике электроустановочные изделия на основе новой радио технологии ZigBee (набор протоколов высокого сетевого уровня).

Оборудование Legrand линейки My Home на основе технологии ZigBee характеризуется низким уровнем энергопотребления. Оно может заменить или дополнить классическую электрическую систему, а также способно функционировать в качестве автономной системы. С его помощью открываются большие возможности по расширению управления в автоматизации на основе шинной технологии SCS.

Новинка системы домашней автоматизации My Home от компании Legrand – радио технология ZigBee

Также одним из важнейших преимуществ системы является тот факт, что интеграцию и расширение системы автоматизации на основе радио технологии ZigBee можно осуществлять на любом этапе застройки помещений, без дополнительной прокладки кабелей.

Беспроводные устройства управления Радио ZigBee, как сенсорные, так и клавишные, выполнены в фирменном дизайне серий Celiane и предназначены для организации управления освещением, приводами и технической сигнализацией в системе My Home by Legrand.

Подробнее с новинкой Вы можете ознакомиться в информационном письме в формате Новинка системы домашней автоматизации My Home от компании Legrand – радио технология ZigBee.pdf.