Новая серия монтажных коробок Schneider Electric

29.06.2011

Компания Schneider Electric представляет новую серию монтажных коробок, разработанную на основе инновационных запатентованных решений.

В новой серии представлены монтажные коробки:

  • открытой установки IP55;
  • скрытой установки сплошных стен;
  • скрытой установки для полых стен.

Монтажные коробки для сплошных стен

Серия монтажных коробок со степенью защиты IP 30,предназначенных для скрытого монтажа в сплошных стенах жилых и промышленных зданий.

Уникальная конструкция соединения коробок обеспечивает жесткое сцепление в блок, гарантирует межцентровое расстояние 71 мм и позволяет без труда устанавливать многопостовую рамку в горизонтальном и вертикальном положении.

Монтажные коробки Schneider Electric для сплошных стен

Монтажные коробки для полых стен

Изделия специально разработаны для ускорения процесса монтажа. Это достигается такими инновационными решениями, как запатентованная конструкция лапок, быстро вкручиваемые винты с трехзаходной резьбой и засечкой на конце винта, система предотвращения проворачивания в стене.

Монтажные коробки Schneider Electric для полых стен

Монтажные коробки открытой установки

Изделия отвечают всем требованиям безопасности. Запатентованная конструкция сальников, механизма защелкивания крышки гарантирует защиту степенью IP 55. Материал коробки превосходит требования ГОСТа по огнестойкости и выдерживает испытания раскаленной проволокой до +750 °C.

Монтажные коробки Schneider Electric открытой установки

Монтажные коробки Schneider Electric
  • соответствуют стандартам ГОСТ Р, имеется пожарный сертификат и сертификат соответствия (хотя данная категория изделий не подлежит обязательной сертификации)
  • учитывают рекомендации, пожелания и опыт профессиональныхмонтажников (конструкция коробок спроектирована на основепроведенных установочных тестов, предусматривает все моменты,облегчающие работу по установке)
  • обладают уникальными элементами конструкции, запатентованными в Роспатенте
  • производятся в России на заводе «Потенциал» в г.Козьмодемьянске, входящем в группу компаний Schneider Electric, с использованием современных высококачественных российских и импортных материалов
  • имеют конкурентоспособную цену

Просмотреть видеопрезентации Просмотреть видеопрезентации

Скачать презентацию новых монтажных коробок Schneider Electric в формате Скачать презентацию новых монтажных коробок Schneider Electric.pdf.

В ближайшем будущем продукция поступит в продажу.
Следите за новостями.