Новинки ABB на выставки Электро 2011

30.06.2011

На прошедшей в июне международной выставке Электро 2011 концерн ABB представил множество интересных новинок в области электроустановочных изделий.

Серия настенных архитектурных LED-светильников Busch-iceLight в дизайнерском исполнении архитектора Хади Тегерани расширилась десятью авторскими декоративными свето-теневыми панно из металла в стиле high-tech.
LED-светильники Busch-iceLight от ABB

Серии Impuls и Future дополнены двумя цветами «черный бархат» и «белый бархат». Уникальное покрытие новых рамок действительно создает приятное ощущение прикосновения к бархату.
новые рамки для серий Impuls и Future от ABB

Абсолютно новая серия датчиков движения Busch-Wächter PresenceTech BasicLINE, в состав которой вошли сверхкомпактные и малозаметные датчики BasicLine mini и рассчитанные на большие пространства BasicLine Corridor.
серия датчиков движения Busch-Wächter PresenceTech BasicLINE

Новая система вызова помощи и оповещения ABB SIGNAL интуитивно проста и понятна в монтаже и эксплуатации. Решение предназначается для вызова помощи в палатах больниц, комнатах санаториев и туалетах для людей с ограниченными возможностями. Использование стандарта сверхнизкого напряжения (SELV) делают данную систему максимально безопасной.

Сразу две новых серии пополнили линейку электроустановочных изделий – Decento и Neo. Изделия серии Decento выполнены из высококачественного фарфора и воплощают в себе изыск и хороший вкус. Изделия серии Neo отличаются живой, насыщенной палитрой цветов и расстановкой акцентов на цветной рамке и клавише.
серии Decento и Neo от ABB

Линейка компонентов интеллектуальной системы управления ABB i-bus KNX в серии Busch-priOn дополнилась датчиками движения и трехклавишными терморегуляторами.

Помимо этого была продемонстрирована новая линейка оборудования для отопления вентиляции и кондиционирования (HVAC).

Скачать полный пост-релиз в формате Скачать полный пост-релиз.pdf.