Совместный семинар Эlevel и ABB в Новосибирске

21.10.2011

На этот раз продолжением начатой в этом году традиции проведения совместных клиентских семинаров в неофициальной обстановке стал «Экзотик Тур: в поисках золотого рубильника» в Новосибирске.

Мероприятие проходило с 23 по 25 сентября в Новосибирской области в отеле-пансионате «Былина». Основным лейтмотивом мероприятия стала совместная презентация Эlevel и ABB для электромонтажников, клиентов нашей компании в Сибирском регионе.

На мероприятии собрались более 40 электромонтажников и электромонтажных организаций, клиентов нашей компании. На презентации наши партнеры из компании ABB рассказали о новинках продукции, а сотрудники нашей компании – о технологии успешных продаж продукции ABB.

Помимо официальной программы в виде непосредственно самого семинара мероприятие было насыщено многочисленными элементами отдыха:

  • состоялось несколько фуршетов и банкет;
  • был проведён ряд конкурсов с выступлением и участием профессиональных артистов;
  • было проведено несколько спортивных состязаний: стрельба из арбалета и лука и другое;
  • также гостям предлагалось сыграть в боулинг, расположенный на территории отеля.

Совместный семинар Эlevel и ABB в Новосибирске Совместный семинар Эlevel и ABB в Новосибирске Совместный семинар Эlevel и ABB в Новосибирске Совместный семинар Эlevel и ABB в Новосибирске Совместный семинар Эlevel и ABB в Новосибирске Совместный семинар Эlevel и ABB в Новосибирске

В целом всё мероприятие прошло в крайне дружественной атмосфере, подарив всем участникам не только позитивные эмоции и впечатления, но и полезную информацию о новинках продукции ABB, а также о способах её прожвижения.

Вот лишь один из отзывов участника о мероприятии:
«Спасибо Александру Владимировичу за идею провести семинар, спасибо Иванову Ивану за приглашение, спасибо Ольге за отличную организацию, спасибо всем участникам за весёлую компанию и непринуждённое общение.»

Мы продолжим Вас информировать о проводимых мероприятиях в следующих пресс-релизах.
Надеемся на плодотворное сотрудничество!