Изменения в ассортименте светотехнической продукции компании Световые Технологии

18.11.2011

Уважаемые клиенты и партнёры,
Информируем Вас о том, что с ноября месяца этого года в ассортименте светотехнической продукции компании Световые Технологии произошёл ряд существенных изменений.


1. Модели светильников серий HBA и HBX для промышленного освещения отныне поставляются с новыми отражателями. Технические характеристики светильников не изменились.
Светильники для промышленного освещения серии HBAСветильники для промышленного освещения серии HBX
Базовые цены остались на прежнем уровне.

Также для светильников данных серий поставляется универсальная защитная решётка, которой оснащаются светильники с новыми отражателями в случае необходимости.

Светильники сери HBS с решёткой сняты с производства.


2. Из ассортимента экспозиционного освещения выведены следующие модели светильников: FHC/S, FHD/T, FHK/T, FHL/T, FHS/T, FID/T.

Светильники для промышленного освещения серии FBA/TСветильники для промышленного освещения серии FHC/TСветильники для промышленного освещения серии FHM/TСветильники для промышленного освещения серии FHO/TСветильники для промышленного освещения серии FIO/TСветильники для промышленного освещения серии FIP/T

Остальные модели светильников экспозиционного освещения: FHA/T, FHC/T, FHM/T, FHO/T, FIO/T, FIP/T будут доступны для заказов с декабря этого года.

В конце года ожидается расширение ассортимента новыми современными моделями регулируемых светильников с концентрирующей оптикой.

Следите за новостями.