Новинка от Legrand – воздушные автоматические выключатели DMX3 до 6300 А

20.01.2012
воздушные автоматические выключатели DMX3 до 6300 А

Группа компаний Legrand объявила о расширении серии воздушных автоматических выключателей DMX3 для защиты электрооборудования на токах от 800 до 6300 А с предельными коммутационными способностями 42, 50, 65 и 100 кА, как в фиксированном и так выкатном исполнении, 3-х и 4-х полюсные версии.

Новые воздушные автоматические выключатели DMX3 позволяют обеспечить надёжное безопасное функционирование электроустановок повышенной мощности. Автоматы DMX3 идеально впишутся в инфраструктуру предприятий тяжёлой, перерабатывающей, добывающей и строительно-производственной промышленности.

Автоматы DMX3 позволяют значительно повысить базовые характеристики и удобство эксплуатации, а также использовать такие инновационные решения, как электронный расцепитель с сенсорным экраном, а также взаимодействие с системами диспетчерского контроля.

Физические параметры новых изделий стандартизированы под габариты корпуса для 3-х типоразмеров серии DMX3, за счёт чего значительно упростилась процедура присоединения распределительных шин и монтажа автоматических выключателей.

Отныне автоматы DMX3 являются неотъемлемой частью решений Legrand по распределению электроэнергии.

Подробнее о воздушных выключателях Legrand DMX3 в формате воздушные автоматические выключатели DMX3 до 6300 А.pdf.