Перекидные выключатели-разъединители DCX-M от Legrand

18.04.2012

В начале весны группа компаний Legrand представила новый продукт – перекидные выключатели-разъединители DCX-M.

Выключатели-разъединители DCX-M от Legrand

Устройства DCX-M соответствуют стандартам IEC/EN и предназначаются для применения в электроустановках различных объектов как гражданского, так и промышленного сектора.

Компактные габариты выключателей-разъединителей обеспечивают значительную экономию пространства внутри НКУ или ВРУ, а эргономичный дизайн гарантирует удобное переключение на резервный источник питания.

Выключатели-разъединители DCX-M от Legrand

Выключатели-разъединители DCX-M обладают высокими продуктовыми характеристиками, качеством и надёжностью эксплуатации, которые обеспечиваются за счёт литого негорючего корпуса из армированного стекловолокном полиэстера, а также благодаря видимому разрыву контактов аппаратов от 200 до 1250A.

Перекидные выключатели-разъединители DCX-M от Legrand

Отличные термические и диэлектрические характеристики изоляционных материалов и токоведущих частей выключателей-разъединителей обеспечивают высокую электрическую стойкость, низкие поверхностей токи утечки и стабильность при высоких температурах.

Вибро- и удароутойчивые, самозачищающиеся ножевые контакты гарантируют стабильное контактное давление в условиях короткого замыкания.

Коммутация активной и реактивной нагрузки до 1000В.

Коммутация пусковых токов в 8 раз превышающих номинальные.

Стойкость к коротким замыканиям до 100 кА.

Выключатели-разъединители DCX-M от Legrand

Все изделия комплектуются удобными рукоятками для монтажа на аппарат или на дверь шкафа.