«Электроолимп» компаний Эlevel и Schneider Electric

28.09.2012

Уважаемые партнеры и клиенты,

21-23 сентября состоялся выездной семинар для клиентов, проводимый совместно компаниями Эlevel и Schneider Electric. Для проведения мероприятия было выбрано живописное место -  отель Фореста Тропикана, который раскинулся на 12 Га земли в Подмосковье в 20 км от Москвы по Пятницкому шоссе.


Обучающие семинары, представленные в развлекательной форме, прошли в дружеской непринужденной атмосфере, когда возможно расслабиться и быть самим собой, а опытные специалисты компаний Эlevel и Schneider Electric создали плодотворную почву для взаимовыгодного сотрудничества в дальнейшем. Большой интерес вызвала презентация «Средний ценовой сегмент в линейке Шнайдер Электрик».  Данный сегмент находится в стадии активного развития и сегодня представлен аппаратами в литом корпусе Eazypact EZC, Compact CVS, Masterpact MVS, Контакторами Tesys E, Металлическими шкафами Spacial CRN. Также, гости убедились, что используя оборудование среднего ценового сегмента стоимость комплексного проекта на оборудованиии Шнайдер Электрик может быть уменьшена до 40%.


Деловая часть совмещалась с интересной развлекательной программой.  Тимбилдинг  на природе для приглашенных клиентов стал настоящей национальной охотой! Перед началом тимбилдинга участников разделили на две команды, и они поэтапно преодолевали препятствия. В программу были включены разнообразные конкурсы, эстафеты, интеллектуальные головоломки, веревочные препятствия. По окончании игры участники чувствовали себя свободно, легко и непринужденно. Он позволил не только сплотить коллектив, но и просто хорошо отдохнуть, оздоровить организм.


Фотографии с мероприятия


«Электроолимп» компаний Эlevel и Schneider Electric «Электроолимп» компаний Эlevel и Schneider Electric «Электроолимп» компаний Эlevel и Schneider Electric
«Электроолимп» компаний Эlevel и Schneider Electric «Электроолимп» компаний Эlevel и Schneider Electric