Решения Eaton для дома и офиса появились в продуктовом портфеле Эlevel

15.05.2013

Многоотраслевая промышленная компания Eaton и компания Эlevel, дистрибьютор ведущих европейских производителей электротехнического оборудования, заключили договор на поставку источников бесперебойного питания (ИБП) и низковольтного оборудования серии Moeller.


Благодаря заключённому контракту, компания Eaton станет ближе к потребителям в бытовом секторе. Потребители как в Москве, так и в регионах смогут приобретать качественные решения для защиты питания офисной и домашней техники.


Решения Eaton для дома и офиса появились в продуктовом портфеле Эlevel

Компания Эlevel сможет предложить своим клиентам однофазные и трёхфазные устройства продуктовой линейки Eaton E-Series мощностью до 40 кВа. ИБП данной серии обеспечивают надёжную работу оборудования, за счёт его снабжения чистым и бесперебойным питанием, защищают подключённую электронику от таких распространенных проблем, как провалы, колебания, нелинейные искажения напряжения, отклонения частоты.


Кроме того, специалисты компании Эlevel выполняют комплексные работы по проектированию, поставке и пусконаладке оборудования низкого и среднего напряжения, а также систем автоматизации коммерческих, промышленных и муниципальных объектов. В дальнейшем решения компании Eaton могут быть использованы при проектировании электроснабжения зданий и систем бесперебойного питания.


«Сильные, высокопрофессиональные партнёры – одна из самых главных составляющих успешного бизнеса в любой стране, - отмечает Виктор Новиков, руководитель направления по работе с дистрибьюторами компании Eaton в России. – Сотрудничество с компанией Эlevel, одним из лучших дистрибьюторов на российском электротехническом рынке, позволит нам укрепить своё положение в массовом секторе и  предложить качественные решения различным потребителям оборудования Eaton».


«Партнерство с компанией Eaton существенно расширит спектр предлагаемого нами высококачественного оборудования и поможет повысить конкурентоспособность на рынке, - говорит Тертерян Сурен, директор по маркетингу компании Эlevel. – Значительную роль играет и то, что компания Eaton нацелена на значительный рост в России. Это полностью созвучно нашим планам и позволяет надеяться на действительно плодотворную партнерскую работу».


Eaton – это многоотраслевая компания, предоставляющая решения для эффективного управления электрической, гидравлической и механической энергией. В 2012 году объём продаж компании составил 16,3 млрд. долларов США. Компания является мировым технологическим лидером в области производства электротехнической продукции, систем и услуг для обеспечения качества, распределения и управления электропитанием, передачи электроэнергии; осветительных приборов и коммутационных устройств; гидравлических компонентов для промышленных и мобильных приложений; топливных, гидравлических и пневматических систем для военной и гражданской авиации; комплектующих, обеспечивающих улучшение эксплуатационных характеристик, экономию топлива и безопасность легковых и грузовых автомобилей. В 2012 году компания Eaton приобрела компанию Cooper Industries plc. Штат Eaton составляет около 103 000 сотрудников. Компания осуществляет продажи в более чем 175 странах мира. Чтобы получить более подробную информацию, пожалуйста, посетите сайт www.eaton.ru.