Schneider Electric новая серия электроустановочных изделий M-Trend

19.06.2013

Компания Schneider Electric начинает продажи новой серии электроустановочных изделий M-Trend локального производства.


Серия M-Trend продолжает традиции Eljo Trend (Швеция, Eljo был интегрирован в Schneider Electric с 2003 года.), серии, которая хорошо зарекомендовала себя среди профессиональной аудитории на протяжении последних десятков лет.


Schneider Electric новая серия электроустановочных изделий M-Trend

При создании идеи новой серии были использованы опыт и традиции Eljo Trend и разработки научно-исследовательских центров Schneider Electric. Серия M-Trend предлагает новые возможности для профессионалов, работающих с электроустановками в жилищном и гражданском строительстве.


Современный дом насчитывает в среднем до 60 электроустановок, офис – еще больше, и предполагает не только базовые функции (розетки и выключатели), но и также широкий спектр функциональности, интегрированной в общее решение: телекоммуникации, автоматизации, дистанционного управления. Помимо функциональности ваши клиенты нуждаются в надежном, безопасном и, конечно же, комфортным в работе продукте. Удобство и быстрота установки являются одним из определяющих факторов для профессионалов при работе с электроустановочными изделиями. 


Решения на основе 180 функций!


Вся линейка Мerten System M 2.0 свободно интегрируется в M-Trend, а это более 180 функций с решениями для любых требований, включая системы автоматизации на базе EIB/KNX.  Широкий функционал M-Trend отвечает современным требованиям к электроустановкам и позволит вашим клиентам решать любые задачи заказчиков.

 

M-Trend - полный контроль над электроэнергией в Вашем доме


С помощью электронных функций серии M-Trend и Merten System M можно построить простые и удобные решения для повышения комфорта в вашем доме, а так же очень просто снизить затраты на электроэнергию одновременно обеспечив комфортный микроклимат в помещении (это установка термостата для радиаторов и теплых полов). Подсчитано, что уменьшение температуры на 1оС обеспечивает снижение потребления электроэнергии на 5%.