Терморегулятор для теплого пола ABB Niessen Zenit

21.06.2013

В мае 2013 г. компания ABB объявила о пополнении в семействе электроустановочных изделий серии Zenit. Новинка – терморегулятор для тёплого пола – разработана Ёсэпом Льюской, обладателем Премии за выдающийся дизайн от International Interior Design Association.


Терморегулятор ABB Niessen Zenit

Поворотный элемент термостата представлен в четырёх цветах – альпийский белый, серебристый, антрацит и шампань. Исходя из задач декоратора рамки можно подобрать из дерева венге, природного сланца, закалённого стекла либо нержавеющей стали. Изделие оснащено светодиодной подсветкой для индикации уровня нагрева пола. В активном состоянии (температура растёт) она загорается красным цветом, после достижения установленного значения меняется на зелёный. Диапазон регулировки: от +5 C до +45 C.


«Серия Zenit пользуется большой популярностью именно благодаря универсальному внешнему виду. Сочетания геометричных линий корпуса и фактурного многообразия рамок позволяют этим устройствам вписываться, пожалуй, в любой интерьер – рассказывает Сергей Югай, инженер по группе изделий компании ABB, лидера в производстве силового оборудования и технологий для электроэнергетики и автоматизации.


Терморегулятор ABB Niessen Zenit

Серия Zenit была удостоена специального приза «Выбор Delta Awards»; завод ABB в Испании Niessen, на котором производится серия, получил сертификат AENOR Ecodiseсo. Всего за 4 года с начала выпуска серия Zenit получила всеобщее признание и мировую известность. Так один из крупнейших международных гостиничных операторов RIU Hotels сделал свой выбор в пользу Zenit, оснастив устройствами серии целый ряд отелей класса «люкс», среди них и самый высокий отель в Латинской Америке RIU Plaza Guadalajara.