Schneider Electric новая линейка терминалов Magelis

26.06.2013

Magelis™ GTO - новый стандарт терминалов оператора!


Schneider Electric новая линейка терминалов Magelis

Современный дисплей
Все модели оснащены TFT экраном с 65 тыс. цветов, который обеспечивает наилучшую визуализацию из всего диапазона Magelis.Конструкция панели со светодиодной подсветкой позволяет обеспечить максимальное энергосбережении благодаря функции снижения яркости экрана.


Простота установки и устойчивое предложение
Для новой линейки потребуются такие же монтажные вырезы как и уже существующие, что позволит установить новую панель в кратчайшие сроки, когда текущую панель нужно будет заменить. То же программное обеспечение Vijeo Designer позволяет немедленную перезаливку уже готовой программы.


Адаптированный для вашей среды
Непрерывная работа до 55 ° C. Дополнительные крышки защищают от химических веществ и обеспечивают степень защиты IP67. Линейка имеет следующие сертификаты: Морской (в том числе палуба), ATEX (Зона 2/22) и ISA 1212.


Специфическая линейка разработана дляприменений в фармацевтической и пищевой промышленности
Специальные версии соответствуют DIN EN 1672-2 "Машины для пищевой промышленности - Требования Безопасности и Гигиены». Они имеют степень защиты IP66K, крышку из нержавеющей стали марки 304. Полное и прозрачное отслеживание процесса достигается с помощью ПО МОВ и специальной утилиты IDS, совместимых со стандартом CFR21 часть 11.


Повышение эффективности удаленного доступа для последующего ввода в эксплуатацию, мониторинга и диагностики
Приложение Vijeo Design'Air для Android или IOS планшетов и смартфонов позволяет удаленно подключаться к HMI терминалу по Wi-Fi сети и иметь графическое представление HMI терминала на планшете и смартфоне.