Legrand новые модульные автоматические выключатели DX3

10.07.2013

Модульные автоматические выключатели серии DX3 от Legrand являются воплощением самых современных технологий. В модельный ряд входят аппараты на токи до 125 А, пригодные для использования в жилом, коммерческом и промышленном секторах, где необходимо сочетание высокой надёжности, селективности и безопасности. 


Lergand новые модульные автоматические выключатели DX³


В модельном ряду DX3 имеются аппараты для установки на вводе в распределительные щиты, в начале рядов аппаратов или для защиты отходящих линий на ток до 125 А. 


Быстрая идентификация устройств и цепей гарантирует удобство монтажа, эксплуатации и технического обслуживания. Компания Legrand всегда уделяла большое внимание маркировке, облегчающей идентификацию автоматических выключателей.


Модельный ряд DX3 использует новые решения, значительно упрощающие эксплуатацию Ваших распределительных щитов.


Всеобъемлющий модельный ряд компактных (ширина 1 или 1,5 модуля на полюс) унифицированных аппаратов с номинальным током до 125 А и отключающей способностью до 36 кА.


Автоматические выключатели Legrand DX3 имеют класс токограничения 3. Это означает, что они ограничивают ток короткого замыкания, протекающего через кабели, предотвращая, таким образом, их повреждение, и позволяя тем самым продлить срок службы электроустановки. Аппараты никогда не работают на пределе своих возможностей.