Schneider Electric Glossa - одна из лучших новинок августа по версии PC Magazine

Новая серия электроустановочных изделий Glossa производства компании Schneider Electric была признана «Новинкой месяца» по версии журнала PC Magazine/Russian Edition.


PC Magazine/RE — одно из ведущих изданий по ИТ-тематике, нацеленное на специалистов и квалифицированных пользователей, рейтинги и премии журнала имеют большой вес в профессиональном сообществе всего мира. Информация об электроустановочных изделиях публикуется на страницах PC Magazine очень редко: USB-розетка Glossa стала одним из немногих товаров, которые авторитетное издание рекомендует своим читателям.  


Schneider Electric Glossa - одна из лучших новинок августа по версии PC Magazine

«Высокая оценка серии Glossa всего через несколько дней после выхода на рынок – несомненный успех и подтверждение верности наших расчетов: серия действительно уникальна, и найти аналог этим установкам в стандартном ценовом сегменте практически невозможно», – отметила Лилия Гарифуллина, руководитель  продуктового периметра «Розничных продаж» Schneider Electric в России.


Серия современных электроустановочных изделий Glossa разрабатывалась для стандартного ценового сегмента.  Рекомендованная цена розеток и выключателей от 80 рублей, а производится вся продукция Glossa  на заводе «Потенциал» Schneider Electric в Козьмодемьянске.


Вместе с оригинальной линейкой Schneider Electric представляет в России два новых изделия – это USB-розетка и ультратонкий и простой в управлении навесной домофон в дизайне электроустановочного изделия. Помимо стандартных розеток и выключателей в серии также представлены информационные розетки, выключатели с подсветкой, светорегуляторы,  термостаты для теплых полов и влагоустойчивые розетки со степенью защиты IP44.