Новинка Gira System 106 на выставке Light&Building

14.04.2014

Система Gira 106 – это новая инсталляционная система из металла в благородном дизайне без рамок, базовый размер – от 106,5 × 106,5 мм. С новым модулярным домофоном в системе Gira 106 гостеприимство начинается уже от входной двери. От модуля кнопки вызова, голосового модуля и камеры до информационного модуля все функции представлены в одной созвучной картине.


Новинка Gira System 106 на выставке Light&Building

В темноте освещение и модули, оснащенные подсветкой, очень удобны для чтения. Система может использоваться в домах с одной или несколькими семьями, а также в офисных зданиях, промышленных объектах и отелях, и встраиваться в соответствии с потребностями в каждом из этих случаев. Она может быть установлена параллельно с процессом строительства на любом этапе.


Модули системы – без рамок, с дизайнерским металлическим оформлением представлены вариантами из матовой стали, анодированного алюминия и лакированного белого сплава из металлов: прочные материалы, которые долго прослужат.


Новинка Gira System 106 на выставке Light&Building

Модули с камерой представлены в покрытии из черного стекла. Для устройств, с возможностью встроить до 21 модуля, доступна экстремально компактная конструкция (25,35 мм). На первой стадии доступны следующие модули: модуль-домофон, голосовой модуль, модуль кнопки вызова, модуль камеры, модуль 18040 оповещений, скрытый модуль, информационный модуль, подсветка/защита от дождя. Почтовые ящики дополнят ассортимент позже.