ABB-Welcome M – исключительный комфорт в управлении доступом

03.12.2014

Компания ABB представляет высокотехнологичную домофонную систему ABB-Welcome M. Это универсальное решение, готовое к использованию в самых различных проектах – от отдельного коттеджа или здания до нескольких зданий с общим количеством абонентов до 15 000.


ABB-Welcome M имеет повышенную функциональность в сравнении с другими домофонными устройствами, легко встраивается в систему безопасности, содержит внутреннюю систему связи и обеспечивает двустороннюю передачу сообщений. Домофонная система легко интегрируется не только в интеллектуальные системы управления домом, но и в IP-инфраструктуру жилых комплексов. Система также совместима со стандартом автоматизации ABB-free@home®, благодаря чему ей можно управлять с помощью персонального компьютера или мобильного устройства.


Благодаря использованию двухканальной связи появляется возможность одновременно делать вызов и независимо общаться с двумя посетителями (в отличие от других домофонных систем, ограниченных возможностями загрузки одноканальных линий связи). Благодаря техническому совершенству ABB-Welcome дополнительно появляется возможность организации связи с соседями, используя те же устройства. 


ABB-Welcome M – исключительный комфорт в управлении доступом

ABB-Welcome M – это не только средство связи, но и часть дизайна помещения. Коллекция выпускается в трех универсальных и изысканных цветовых вариантах и в двух вариантах размеров сенсорного экрана для абонентских терминалов. 


При монтаже ABB-Welcome M не требуется прокладка многочисленных кабелей. Передача аудио, видео, информационных данных, а также питание системы обеспечивается одним кабелем Cat.5e. Это решение гарантирует существенное сокращение времени и стоимости монтажа, уменьшение количества ошибок при разводке проводов, а также снижает стоимость технического обслуживания. 


ABB-Welcome M сертифицирована в соответствии со стандартами СЕ и отвечает стандартам безопасности в производстве электрического и электронного оборудования (RoHS) и российского стандарта ГОСТ Р.