Люминесцентные лампы от российских производителей: оцениваем преимущества

10.02.2016

Современное состояние рынка и тенденция к импортозамещению даёт нам немало аргументов в пользу российских производителей. Итак, приступим – перед Вами пять плюсов люминесцентных ламп OSRAM:


Люминесцентные лампы от российских производителей: оцениваем преимущества

  1. Соотношение цены и качества: можно не переплачивать за иностранную продукцию,  поскольку производитель предлагает достойный товар по приятным ценам благодаря экономии на транспортных и таможенных издержках.
  2. Поддержка невысоких цен: в соответствии с приказом N 655 от 15 октября 2014 г Министерства экономического развития РФ продукция отечественного производства, участвующая в тендерах,  автоматически имеет ценовую преференцию в 15%.
  3. Малая подверженность кризису: колебания национальной валюты сильно влияет на стоимость любого продукта иностранного производства. Экономическая стагнация и слабый рубль неизбежно приводит  к повышению цен, чего не скажешь о российском OSRAM – благодаря локальному производству изменения цен минимальны, производство стабильно.
  4. Новый уровень качества: компания достигла уровня качества, сравнимого с европейскими производителями. Продукция успешно экспортируется в различные страны мира, в том числе Германию, ОАЭ, Хорватию и др.
  5. Оперативная логистика: В ведении производителя не только завод, но и огромные складские площади размером с два футбольных поля. Благодаря этому весь ассортимент  компании всегда в наличии и оперативно отгружается покупателям.

Пришло время разрушать стереотипы, что российское не может быть одновременно дешёвым и высококачественным. Компания OSRAM уже доказала обратное, предлагая достойную конкурентоспособную продукцию по выгодным ценам.