Новинка! Модульное защитное оборудование— реле напряжения Easy9 от Schneider Electric

28.06.2016

Компания Schneider Electric представляет новое реле напряжения Easy9 для защиты электросетей 220 В бытового и промышленного назначения. Аппарат обладает всеми характеристиками оборудования премиум-класса, но при этом доступен по цене, что делает его чрезвычайно привлекательным для российского рынка.


Новинка! Модульное защитное оборудование— реле напряжения Easy9 от Schneider Electric

Надежная защита по доступной цене

Реле напряжения Easy9 предназначено для защиты электрооборудования потребителей от длительных перепадов напряжения, в основном связанных с обрывом нейтрального провода, нарушающими параметры работы электрической сети. Богатый опыт и высокие производственные стандарты Schneider Electric гарантируют долговечность реле напряжения Easy9, удобство его монтажа и эксплуатации.

Реле обеспечивает тот же уровень защиты, что и оборудование верхнего ценового сегмента ведущих международных производителей. Однако новинку Schneider Electric выгодно отличает доступная цена, характерная для среднего сегмента.

Новое реле напряжения дополнит ассортимент популярной на российском рынке линейки модульного оборудования Easy9, предназначенной для обеспечения полной многоуровневой электрозащиты жилых, офисных и производственных помещений.

Технические характеристики

При обнаружении повышения или понижения напряжения устройство размыкает цепь, а после стабилизации параметров — автоматически ее замыкает. Пороги срабатывания и восстановления цепи предварительно сконфигурированы. Так, реле отключается, если напряжение превышает 280 В, и восстанавливает питание, когда напряжение возвращается в диапазон 240-265 В. Нижняя граница срабатывания находится в диапазоне 55–160 В с восстановлением питания при достижении 185-205 В.

Для удобства эксплуатации Easy9 оснащено индикатором, отображающим текущий статус устройства.

Максимальный рабочий ток нового реле — 63 А. Оно рассчитано на работу в температурном диапазоне от -5 до +40° С. Задержка восстановления питания составляет 30 секунд. Ширина реле соответствует двум 18-мм модулям.