Оборудование IEK в цехе Эlevel

20.04.2018

В апреле в Москве заработал второй собственный цех Эlevel по производству электрошкафов. Его мы оборудовали так, чтобы там было не только комфортно находиться, но и удобно работать. 

Хорошее освещение пространства обеспечил наш поставщик IEK. Для цеха и прилегающих кабинетов российский производитель предоставил несколько видов ламп.

foto_1.jpg

У светодиодных ультратонких панелей ДВО отсутствуют пульсации, которые могут раздражать глаз и неблагоприятным образом влиять на самочувствие. А благодаря рассеивателю из матового полистирола световой поток распределяется равномерно на протяжении всего срока службы – не менее 35 000 часов.

 

foto_2.jpg

Еще один вид светильников серии ДСП имеет силиконовую прокладку, которая обеспечивает высокую степень защиты от влаги и пыли – IP65. Их можно устанавливать не только в помещениях, подобных цеху Эlevel, но и в подземных переходах, на автостоянках, станциях метро, в тоннелях, подвалах, складах, прачечных и гаражах. При изготовлении рассеивателя IEK использовал ударопрочный поликарбонат, который способствует равномерному распределению света. В базовой комплектации светильников два вида скоб: для потолочного крепления и размещения с помощью тросов.

foto_3.jpg

Во всех помещениях под силовые и слаботочные коммуникации проложены парапетные кабель-каналы IEK серии «Праймер». ПВХ, из которого они изготовлены, ударопрочный, самозатухающий. При возгорании он не позволяет огню распространиться, что подтверждено испытаниями по ГОСТ Р 53313.

Все использованные продукты доступны к заказу в Эlevel.