В Новосибирске одновременно собрали три электрощита от ведущих производителей

26.04.2018

На производстве электрощитов компании Эlevel в Новосибирске произошел уникальный случай:  специалисты собрали сразу три электрощита разных производителей – Legrand, ABB и Schneider Electric. Процесс укомплектовки шкафов – в видеоматериале.


Щит на базе фирмы Legrand с шинной системой рассчитан на ток 4000А. Он собран на базе шкафа серии XL3400 с автоматическими выключателями распределения серии DPX3 до 630А.  Оболочка сочетает в себе жесткий промышленный конструктив и стильный дизайн, который не оставит никого равнодушным даже в электрощитовой.

В создании щита ABB на 2500А использовались оболочки серии IS2 в сочетании с воздушными автоматическими выключателями серии EMAX 2. Электронный расцепитель имеет сенсорный дисплей, с помощью которого легко отслеживать основные параметры. Это удобное решение для служб эксплуатации. Автоматические выключатели распределения до 250А, тоже имеют электронные расцепители, что позволяет более точно (Ir=In*0,4...1) настраивать уставки.

Щит, собранный на комплектующих фирмы Schneider Electric, рассчитан на 2000А. Оболочка серии Prisma Plus P сочетается с топовыми сериями воздушных выключателей Masterpact NW, выключателей-разъединителей Compact INV и автоматических выключателей в литом корпусе Compact NSX. Выделился не только фирменным цветом RAL9001, но и наличием АВР (автоматического ввода резерва), дающим возможность заказчику не переживать об аварийных переключениях.

Назначение этих щитов – контролировать, распределять и защищать электроэнергию, что полностью коррелирует с задачами Эlevel: быть исключительным партнером для вашего бизнеса, который помогает решать любые задачи!