Новый эксперт Эlevel – Эдуард Николаевич Барсиков

10.05.2018

1.jpgВ интернете пишут, что за каждым великим человеком (а мы уверены, что и за каждой компанией) стоит кот. Наш Эдуард Барсиков в прошлых жизнях уже успел набраться опыта в электротехнической сфере.

В начале XX века наш кот проживал свою первую жизнь у гения Николы Теслы. Испытания ученого необычным образом сказались на домашнем питомце: он не только научился разговаривать не хуже любого человека, но и получил часть знаний своего легендарного владельца.

Кот наделен даром буквально управлять электричеством, который пронес через все свои жизни. В шестой реинкарнации кот появился в России.

Эдуард Николаевич – отцом он до сих пор считает своего первого хозяина – с ранних лет подрабатывал электриком в местном ЖЭКе. Потом экстерном закончил Бауманку и даже успел поработать преподавателем. Но педагогической зарплаты едва хватало на «Вискас», а Эдуард предпочитал питаться деликатесной рыбой, потому стал искать работу в коммерции.



2.jpg


Резюме некого Эдуарда Николаевича Барсикова понравилась HR-специалистам Эlevel, но никто не ожидал, что на собеседование придет… кот!

Он обаял своим кошачьим шармом, поразил технической подкованностью, растопил сердца прагматичных инженеров и заполучил доверие самых скептичных продажников.

С октября 2017 Эдуард Барсиков был на испытательном сроке. Нет, мы не котофобы, просто долго сомневались, сможет ли столь необычная и своенравная персона работать в серьезной компании.

Эдуарда порой одолевали животные инстинкты. На переговорах он периодически забирался на стол и скидывал на пол ручки и чашки.

3.jpg

Весной Эдуард и вовсе заявил, что не будет работать нигде, кроме крыши. Поэтому отправился на один из наших объектов устанавливать молниезащиту.

Последней каплей, после которой его едва не уволили, стала выходка на весеннем субботнике. Кот сбежал и не появлялся на работе три дня. Нашли его в ближайшем дворе: на лавочке с работниками местной управляющей компании он обсуждал, долетит ли до Марса автомобиль Илона Маска, именованный в честь его хозяина из первой жизни.

4.jpg

От потери работы Эдуарда Николаевича спасло природное кошачье обаяние. У нас были сложные переговоры с потенциальным клиентом, который колебался, с кем сотрудничать: с Эlevel или компанией-конкурентом. В самый ответственный момент Эдуард выключил режим профессионала и включил обычного кота. Запрыгнул на руки к ЛПР и замурлыкал. Конечно, устоять клиенты не смогли. Поэтому у нас появился хороший заказ, а у Эдуарда Барсикова постоянная штатная должность – эксперт по особо важным вопросам.

5.jpgДолжностные обязанности широкие – от мелких ремонтных работ до обучения новых сотрудников, от общения с пользователями в соцсетях до ведения важных переговоров.

Природная интуиция пока его ни разу не подводила, а все предложенные Эдуардом решения шли компании на пользу. 

Эдуард любит фотографироваться и путешествовать, поэтому регулярно ездит в командировки в филиалы и на выставки.

 

Рабочая карьера и европейские корни (не забываем, что жил он у Николы Теслы) иногда дают о себе знать: пылу эмоций может изъясняться сложными заморскими конструкциями, в которых угадывается ни то французская, ни то австрийская речь.

Просим любить и жаловать! Гениальный Эдуард Николаевич Барсиков рад ответить на любые ваши вопросы!  


6.jpg