Увеличение производственных мощностей завода DKC с применением шинопровода Hercules

20.07.2018

9.JPGПроект новосибирского филиала Эlevel и DKC – это пример того, что вендор – не просто поставщик, а партнер, заказчик и участник производственного процесса в одном лице.

В прошлом году у завода DKC в селе Криводановка в Новосибирской области появилась потребность в новых мощностях в частности для изготовления гофрированных труб.

В качестве исполнителя наш вендор выбрал специалистов Эlevel. Совместная работа двух компаний шла сразу по нескольким направлениям:

- составление технического задания и разработка проекта по электроснабжению;

- подготовка проектной документации по установке новой технологической линии;

- создание уникального технического решения в части распределительных устройств - вводно-распределительного устройств, установки компенсации реактивной мощности, шкафов управления;

- сборка и поставка вводно-распределительного устройства, установки компенсации реактивной мощности и шкафов управления с применением распределительного оборудования SchneiderElecrtic и оболочек DKC;

- проектирование и монтаж шинопровода Неrkules.


«Очень удобно, когда проектирует и выполняет электромонтажные работы одна и та же организация. Техническая поддержка от компании Эlevel была на высоте. Монтаж шинопровода был реализован оперативно и на должном уровне. Специалисты проводили контроль качества на каждом этапе производства работ», - поделился впечатлениями от сотрудничества Олег Шабанов, инженер по обслуживанию зданий и сооружений компании DKC.