«Черный квадрат» дома: серия розеток и выключателей Avanti от DKC

14.08.2018

2.JPGКомпания DKC выпустила на рынок новую серию электроустановочных изделий Avanti, на создание которой дизайнеров вдохновили произведения русского авангарда начала XX века. Это отразилось не только во внешнем виде рамок, розеток и выключателей, но даже в названии цветов – белое облако, ванильная дымка, закаленная сталь, черный квадрат.

Преимущества:

Цена. Обзавестись таким черным квадратом дома гораздо дешевле, чем купить оригинал гениальной картины Малевича. Например, одноклавишный выключатель в нашем интернет-магазине стоит 484,5 рубля, а электрическая розетка – от 297.50 руб.

Дизайн. Над внешним видом серии Avanti работали итальянские художники и одна из самых известных дизайнерских компаний России – студия Артемия Лебедева. Рамки выполнены в пяти вариантах – из натурального дерева, стекла, алюминия, металла и пластика. Avanti – аксессуар в интерьере, способный гармонировать с любым современным дизайном.

IP55.JPG

Универсальность. Благодаря своей модульной конструкции и полной совместимости с кабель-каналами, лючками, колоннами и башенками систем In-liner Front и In-liner Aero. Одно и то же изделие подходит и для открытого, и для скрытого монтажа.

Простота. Установить изделия или даже сделать из них комбинацию можно без помощи специалистов.

Безопасность. В производстве абсолютно всех механизмов и аксессуаров используются самозатухающие материалы, не содержащие галогенов. Все части механизмов прошли тест раскаленной проволокой на 850 °С.

Стойкость. В серии Avanti есть аксессуары, благодаря которым уровень пыле- и влагозащиты можно увеличить до IP55. Это позволяет использовать ЭУИ во влажных и запыленных помещениях.

IMG_0319.JPG

Закажите модели серии Avanti на портале e.way или в нашем интернет-магазине: https://www.elevel.ru/shop/search/?q=DKC+Avanti