Кулинарный мастер-класс для дизайнеров от Эlevel и Schneider Electric

22.08.2018

1.jpgВсе наши клиенты – многогранные личности. Наблюдать, как раскрываются в новом свете – всегда интересно, поэтому и мероприятия для них мы стараемся делать не только информативными, но и необычными.

В августе в Ростове-на-Дону после презентации свежей серии Unica New от Schneider Electric мы предложили дизайнерам и архитекторам попробовать себя в роли поваров ресторанов и самим приготовить изысканные блюда.

Мастер-класс проходил под чутким руководством мастеров кулинарии из студии «Крем» под аккомпанемент арфы. Участники разделились на три команды, у каждой было свое меню из трех блюд. На горячее гости учились готовить филе-миньон, стейк из тунца и утиные ножки конфи. Самый простой из салатов – цезарь с курицей. Две других закуски – восточные: турецкий салат с болгарским перцем и пряный салат с утиной грудкой. На сладкое участникам предложили сделать тирамису, десерт «Анна Павлова» и карамельный чизкейк. Все приготовленное было с аппетитом съедено в финальной части мероприятия.

  

Анна Шемуратова.jpgАнна Шемуратова, дизайнер:

Благодарю компанию Эlevel за мелодичный и потрясающе вкусный вечер. Уже полюбившиеся коллекции от Schneider Electric приобрели новые нотки симпатии. Совместное приготовление с коллегами ужина под руководством харизматичных шеф-поваров было душевным и удивительным опытом!

к отзыву.JPG



Анна Игнатьева, дизайнер:

Спасибо огромное Эlevel за ваш профессионализм, за сплоченную команду и за блеск в глазах, с которым вы встречаете гостей и делитесь опытом. Отдельное спасибо за подарок новеньких Unica Pure! Хочу теперь ставить в свою студию только их!


Анна Лопаткина, дизайнер:

IMG_3527.JPGОгромное спасибо Эlevel - организаторам очень информативной и интересной презентации новой серии Schneider Electric Unica New. Стильные минималистичные решения, большой диапазон применения. Очень порадовала программа регистрации проектов для дизайнеров. А волшебную атмосферу создали Cream studio и мастер-класс от их профессиональных поваров.