UK600 от ABB: электрощиты для дома больше не нужно прятать

18.09.2018

Хорошая новость и для дизайнеров, и для монтажников, и для хозяев помещений – больше не нужно выбирать между красотой и функциональностью. Компания ABB представила новинку – электрощит UK600: его не нужно прятать, наоборот – он будет практичной и эстетичной деталью интерьера.


Дизайнерам и архитекторам

Кроме стандартных и мультимедийных дверей, которые не будут привлекать к себе внимание в интерьере, в серии UK600 есть шесть видов дизайнерских дверей. Они станут дополнительным штрихом в комнате - привлекательным и полезным.


Двери с зеркалом - в коридор. Двери с панелью для канцелярских кнопок, декорированные под войлок, или с магнитной доской - в офис, школьный кабинет или на кухню. Двери с металлической панелью под нержавеющую сталь - в лофт-интерьер. Двери с рамкой для фото и картин - для утонченного пространства или наоборот - на лестнице, если нужно красиво оформить план эвакуации или другую важную информацию. Двери с подсветкой с помощью светодиодных лент - да, куда угодно! Широкое поле для полета дизайнерской фантазии.   


1.jpg

Монтажникам


  • Серия UK600 представлена пятью типоразмерами щитов: от 12 до 60 модулей (17,5 мм) - в 1 или 5 рядов.

  • Щиты можно объединять между собой по горизонтали и вертикали. Соединительный элемент обеспечивает возможность прокладки кабелей и гарантирует правильные зазоры между рамами.

  • Расширенные зоны свободного пространства и специальные аксессуары для их организации позволят собирать проводники в аккуратные пучки и создавать красивый щит.


Электротехнические щиты


Пространство для подключения кабелей было увеличено на 200% по сравнению с предыдущим поколением щитов UK500. Съёмный фланец с разметкой для ввода проводников и «гребёнка» для их фиксации значительно упрощают процесс подключения щита к сети и нагрузкам. Щиты можно устанавливать во все типы стен: как в сплошные, так и в полые.


2.jpg

Мультимедийные щиты


Мультимедийные версии UK600 подходят для установки любых мультимедийных устройств и организации домашних СКС. Роутеры, ТВ- разветвители, патч-панели и другое слаботочное оборудование без проблем может быть установлено с помощью модульных перфорированных монтажных плат.

3.jpg

Комбинированные щиты

Это новаторское предложение совмещает в себе функции электрического и мультимедийного щита. Гибкое разделение на секции обеспечивается при помощи перегородок. Идеальный вариант для компактных квартир, в которых негде разместить два корпуса с разными функциями.

4.jpg

ВСЕМ


Электрошкафы UK600 производятся в Германии. Там же они проходят испытания на безопасность - в стране, в которой понятия надежности и качества возведены в ранг национальной идеи.


UK600 можно будет заказать с 24 сентября 2018 года. Скачать каталог