Новинка TruONE от ABB: прорыв в построение АВР

21.09.2018

TruONE от ABB – первый в мире АВР, объединяющий в едином корпусе контроллер и силовую часть. Он гарантирует непрерывную подачу электропитания даже при резких изменениях температур (от -25 до +70 градусов) и напряжения (200-480 VAC +\- 20%). Обладает стойкостью к коротким замыканиям и остается полностью работоспособным после воздействия аварийных ситуаций. 

Преимущества:

Простота установки: экономия до 80% времени. TruONE – это первый готовый АВР, которые объединяет все необходимое в одном корпусе, включая контроллер со съемным дисплеем.

Безопасность: снижает риск электротравмы. Выполнять аварийное ручное управление под нагрузкой можно, не открывая дверь шкафа, – в случае прямого монтажа дисплея на АВР. Дисплей можно установить на дверь. Независимо от того, где располагается дисплей, нет необходимости подключать опасные линейные и фазные напряжения, поэтому риск травмы оператора из-за неисправности оборудования исключен.

Удобный интерфейс. Поддерживает облачные технологии ABB Ability EDCS. Втычные модули коммуникации для семи из наиболее распространенных протоколов передачи данных обеспечивают легкую установку и подключение.

Ускорение проектирования. Заранее созданные файлы можно загрузить в TruONE прямо на объекте с ноутбука.

- Эффективность использования. Возможность проводить анализ данных и вырабатывать рекомендации по оптимизации работы энергосистемы. Можно легко отслеживать потребление и затраты крупного предприятия.

- Экономия пространства. Все аксессуары TruONE втычные и могут быть самостоятельно установлены внутрь аппарата, что экономит пространство в шкафу.

TruONE обеспечит надежное резервным питание:

- лечебные учреждения;

- спортивные объекты;

- торговые и бизнес центры;

- высотные здания;

- промышленные предприятия;

- ЦОД и многое-много другое…

Каталог TruONE