В ассортименте Эlevel появились аккумуляторные батареи от ГК «Энергон»

29.11.2018

в текст (1).JPGМежду компаниями Элевел и ГК «Энергон» подписан дистрибьюторский договор. В ассортименте Эlevel появились свинцово-кислотные аккумуляторные батареи марок DELTA, YUASA, HOPPECKE, Восток, Security Force и Optimus.

Аккумуляторы широко применяются в областях связи и телекоммуникаций, охранно-пожарных системах, системах безопасности и контроля доступа, солнечной и ветроэнергетике, бесперебойного энергоснабжения, источниках бесперебойного питания, в мототехнике и других сферах.

Клиентам Эlevel доступны все продукты компании. Например, новая серия фронт-терминальных аккумуляторов DELTA FT-M из шести моделей разной емкости для телекоммуникационных объектов.

Фронт-терминальные батареи DELTA линейки FT-M обеспечивают бесперебойное питание:

- базовых станций операторов мобильной связи и других объектов телекоммуникационной инфраструктуры;

- глобальных сетей интернет провайдеров

- больниц, служб спасения, ЦОД-ов и других важных объектов.   

Преимущества:

1. Необслуживаемые аккумуляторы DELTA серии FT- M изготовлены по AGM-технологии (Absorbent Glass Mat) с абсорбированным электролитом: не требуют долива воды, уровень рекомбинации превышает 99%.

2. Корпус аккумулятора выполнен из огнеупорного пластика ABS, что обеспечивает высокую степень пожаробезопасности.

3. Легированные кальцием свинцовые пластины обеспечивают высокую коррозионную стойкость электродов. Как следствие АКБ DELTA FT- M в буферном режиме может прослужить до 12 лет - при соблюдении условий эксплуатации и хранения.

4. В линейке DELTA представлены АКБ, удовлетворяющие любые технические требования: от 50 до 180 Ач*. От емкости аккумуляторных батарей зависит продолжительность работы системы резервного питания. 

5. Аккумулятор серии FT-M выполнен в моноблочном дизайне, благодаря своей плоской герметичной конструкции он идеально подходит для компактного размещения нескольких аккумуляторов в одном шкафу или телекоммуникационной стойке размером 19 и 23 дюйма.

Все батареи обеспечены сертификатами UL, IEC, ГОСТ Р, а также гарантийными обязательствами от производителя.