Электрозаправки EVlink Schneider Electric для Jaguar Land Rover

04.02.2019

Что мешает покупке или продаже электромобилей в России? Один из факторов – нехватка специализированных зарядочных станций. Салоны премиум-класса уже решают проблему, устанавливая собственные ЭЗС.


a3a051ae-983a-4687-97be-66e897585ced.jpgВ 2018 году «Элевел Инженер» стал партнером Jaguar Land Rover в программе оснащения электрозаправочными станциями Schneider Electric салонов и дилерских центров JLR. Всего в 30 городах России специалисты из Москвы и новосибирского филиала компании установили более 100 зарядных устройств для электромобилей и гибридных авто.

«Профессиональная работа под ключ – проект, поставка, монтаж, обучение – сделала возможным реализацию масштабного проекта на федеральном уровне c учетом европейских требований по срокам и качеству производства работ», – рассказал о проекте Владимир Забавников, директор департамента проектных продаж ГК «Элевел».

Для офисов продаж и дилерских центров использовались три вида станций серии EVlink от Schneider Electric: модели для напольного монтажа EVlink Parking с одним и двумя точками зарядки, настенные устройства EVlink Smart Wallbox и премиальное решение для быстрой зарядки.

IMG_7542.JPGПеред установкой специалисты обследовали помещения и площадки на возможность подключения. Монтаж одной станции вместе с проверкой с помощью эмулятора электромобиля и инструктажем персонала заказчика занимал не больше одного рабочего дня.

«Благодаря высокой организации инженерного состава и работы электромонтажной бригады все работы по установке и пуско-наладке электрозаправочных станций были выполнены без нарушения работы автосалона и с соблюдением сроков договора», – поблагодарил в письме сотрудников «Элевел Инженер» генеральный директор ООО «Автопассаж Премиум» Сергей Квашнин.

Возможности ГК «Элевел» позволяют устанавливать электрозаправочные станции ведущих мировых производителей не только в дилерских автоцентрах, но на городских парковках, на территории бизнес-центров, частных домовладений. При необходимости специалисты обследуют существующие силовые щиты и помещения на возможность установки и подключения ЭЗС, осуществят врезку и монтаж в существующую систему электроснабжения без прерывания работы предприятия, обеспечат гарантийное и постгарантийное обслуживание оборудования.