Выставка TRENDWEEK для дизайнеров интерьера прошла в Новосибирске

06.03.2019

С 28 февраля по 2 марта в Новосибирске проходила выставка TRENDWEEK – ежегодное мероприятие, где прогрессивные компании рынка тесно соприкасаются с дизайнерами и архитекторами.

В этом году выставка была представлена с новой концепцией ART. Мероприятие, посвященное новым стилевым тенденциям интерьера, стала источником вдохновения.

«Элевел» принял участие в TRENDWEEK вместе с партнерами Arlight и Legrand. На фирменном стенде гости выставки могли познакомиться с современной электро- и светотехнической продукцией – дистанционным управлением светом, скрытыми электроустановочными изделиями, беспроводными зарядными устройствами и новинками освещения.

Свет в интерьере и новые технологии для дизайнеров

Эту тему раскрыл на встрече представитель компании Arlight Валерий Яшин. Он рассказал о типах освещения – основном, акцентном и локальном и дал полезные советы для архитекторов, которые помогут сделать пространство более комфортным и функциональным.

Некоторыми советами от профессионалов делимся с вами.

1.JPG

 

2.JPG

3.JPG


4.JPG


5.JPG


Управление комфортом

dbe26063-734e-4bdf-a655-8f998862f536.jpgНа примере реализованного кейса Елена Елисеева из компании Legrand рассказала о том, как можно легко автоматизировать все системы в доме – свет, отопление, жалюзи и мультимедиа. Системы автоматизации Legrand позволили отказаться от множества кнопок, а вместо них создать удобное управление системами по заданным сценариям, которые можно менять в процессе эксплуатации.

Первым пожеланием хозяина жилья была бытовая безопасность. Панель на выходе из квартиры позволяла выключить весь свет и неприоритетные розетки, закрыть жалюзи, а также снизить до минимума температуру теплого пола. Благодаря датчикам температуры, он автоматически начинал нагреваться ко времени возвращения хозяев домой.

В спальне нажатием всего одной кнопки активировался другой сценарий: открытие жалюзи, включение приглушенного света и начало подогрева теплого пола в ванной и на кухне.

Еще одна панель управления располагалась в гостиной. На планшет была загружена виртуальная навигация с возможность управления всеми системами, включая мультимедиа.

В конце выступление Елена Елисеева уделила время дизайну и управлению системой автоматизации с помощью различных устройств – от кнопочных и рычажковых выключателей до специальных панелей.

Специалисты «Элевел» по работе с дизайнерами и архитекторами всегда готовы помочь своим клиентам в воплощении самых смелых и современных идей, касающихся электрики, света и систем домашней или офисной автоматизации.