Париж: щитовое производство по-французски. Часть 2

27.06.2019

WhatsApp Image 2019-06-19 at 18.42.06.JPGКак мы и анонсировали ранее, второе событие парижской поездки победителей акции для клиентов-щитовиков стало посещение производства компании Krendel – предприятия по производству и сборке щитового и распределительного оборудования с 45-летней историей. Наши делегаты отметили, что вцелом производство ничем не отличается от российского. Но есть несколько отличий: на 90 % работают с продукцией Schneider, работают исключительно с «умными» технологиями, работают с готовыми проектами, оптимизируя их под потребности клиента. Однако наиболее удивительным фактом стало то, что компания работает без отдела продаж. Как объяснил генеральный директор: «Репутация такая безупречная, что клиенты сами приходят».

Дмитрий Елагин, Директор монтажного управления АО "Ивэлектроналадка" и участник французского путешествия, так делится своими впечатлениями:

IMG_20190606_114824.jpg«… Для себя я отметил, что компания Schneider Electric стремиться к полной цифровизации своего оборудования. Это позволит в дальнейшем экономить на обслуживающем персонале, а представленный в их офисе вариант, к экономии ресурсов (электричество, тепло). Что касается актуальности в России: я думаю, что в ближайшей перспективе, собственники Торговых и офисных центров, а так же промышленных предприятий заинтересуются этим.

…Было наглядно показано, что без использования измерительных средств (в частности мультиметра) и специально обученного персонала можно контролировать (производить замер) таких параметров как ток, напряжение, а так же положение автоматических выключателей (включено-отключено) не только на вводном автомате, но так же на отходящих линиях (потребителях). Кроме того это можно делать в любой момент времени и дистанционно, с помощью смартфона.

Производство Krendel ни чем не отличается, в частности, от нашего производства щитовых изделий (единственное, у нас меньше объем). Для меня это был большой опыт сравнить производство французское и отечественное.

Большое спасибо за организованную поездку!!!»

Вот такие они – реалии французского щитового бизнеса. Если вы также хотите своими глазами увидеть, как работают ваши коллеги по цеху в других странах, участвуйте в наших регулярных акциях и путешествуйте с Эlevel.