«Дом Наркомфина» и участие Эlevel в его возрождении

07.10.2019
птичкискадр.jpgВот и подошла к завершению одна из частей очередного масштабного проекта, подтвердившего наши квалификации и ставшего еще одной звездочкой на погонах наших заслуг. «Дом Наркомфина» воистину считается шедевром эпохи конструктивизма и сейчас переживает своё второе рождение. Главными задачами проекта стали реставрация и сохранение исторических планировочных решений и одновременное внедрение современных технологий. Одной из таких опций для будущих жильцов, реализованной нашими специалистами, стали электрозарядные станции Schneider Electric для автомобилей на открытом паркинге. Для решения этой задачи были привлечены партнеры компании Schneider Electric и специалисты Эlevel.
20-16-AI-GA-20190529-Color-view1.jpgБлагодаря многолетнему опыту работы компании и её безупречной репутации, Эlevel была приглашена в качестве эксперта для разработки системы Умный Дом и выбора поставщиков.
Основа успешной реализации проекта - уверенные компетенции команды, слаженная работа внутри и выбор надёжных поставщиков-партнёров.
Этот проект нас научил слышать заказчика, предоставляя ему комплексное решение его задач и закладывать эти решения на более ранних проектных стадиях.
Главное пожелание от команды, работавшей над проектом: "Желаем побольше таких имиджевых проектов для поднятия авторитета компании Эlevel в нашей нише."