Новая торговая марка Quest Light

27.02.2020
В 2019 году мы достигли партнерского соглашения с торговой маркой Quest Light - это европейский бренд декоративного освещения с пятилетним опытом, отлично зарекомендовавший себя как среди покупателей из России, так и среди покупателей других стран.

Спешим поделиться событиями из жизни компании, которые нельзя пропускать.

Во-первых, компания запустила отличный и современный сайт http://questlight.ru/. Широкий выбор световых решений под любые задачи, современные материалы и высокое качество изделий — все это вы найдете на сайте. Коллеги регулярно актуализируют раздел «Распродажа», где вы найдете по-настоящему ощутимые скидки.
Во-вторых, компания обновила ассортимент точечных светильников и комплектующих. Уникальные модели с футуристичным дизайном, которые легко можно спутать с арт-объектом идеально впишутся в любое современное пространство.
В-третьих, Quest Light представили новую товарную группу — «Магнитные трековые системы освещения». Эти универсальные системы освещения все чаще встречаются в интерьерах модных заведений. Настоящий тренд в мире световых технологий!

Все изделия уже размещены на складе и доступны к заказу на сайте компании. Переходите по ссылке и выбирайте http://questlight.ru/.

1.png 2(1).png  3.png