Единый бесплатный номер: 8 800 333 96 05

Научно-технический центр ПАО «ТМК» на территории инновационного центра «Сколково»

  • Тип здания: Производственные, складские
  • Тип решения: производство электрощитов
  • Производитель: ДКС, Schneider Electric
  • Год реализации: 2018
Для научно-технического центра ПАО «ТМК» на территории инновационного центра «Сколково» в сборочном цехе Эlevel произвели ГРЩ на 4000А, состоящий из 23 колонн. Общая длина ГРЩ – 15 м, высота с установленными адаптерами шинопровода – 2,55 м. Вес – около 8 тонн.

Для производства электрощита использовались надежные и долговечные оболочки ДКС серии CQE, автоматы (Masterpact, Compact NSX и Aсti9) и шинопровод Canalis Schneider Electric.

ГРЩ будет принимать электроэнергию от трансформаторной подстанции и распределять на объекты центра: производственные помещения, котельную и др.

Вводные и секционные автоматы оборудованы электрической и механической блокировкой, что обеспечивает безопасность обслуживающего персонала и предотвращает ошибочное включение/переключение оборудования.

Установлены 25 приборов, которые измеряют все параметры электрической сети, а также могут использоваться для технического учета электроэнергии в системе АСКУЭ.

Заказчик ставил условие выполнить проект на качественном оборудовании и в кратчайшие сроки. В итоге собрать ГРЩ были собраны за 24 рабочие смены.

Перед транспортировкой провели работу вместе с заказчиком, который остался доволен.