Поликлиника АО "ГАЗПРОМНЕФТЬ-ОНПЗ", Омск

  • Тип здания: Медицинские учреждения
  • Тип решения: поставка оборудования, электромонтажные работы, источники бесперебойного питания
  • Производитель: Legrand
  • Год реализации: 2017

Новосибирский филиал Эlevel поставил источники бесперебойного питания (ИБП) в поликлинику АО "ГАЗПРОМНЕФТЬ-ОНПЗ".

ИБП в медицинских учреждения – обязательный элемент энергосистемы, необходимый для работы оборудования. Сбои в электросистеме могут вывести из строя дорогостоящую медицинскую технику, поэтому для поликлиники специалисты выбрали надежные ИБП Legrand  серии KEOR T на 100кВА.

В ИБП KEOR T используется инвертор, выдающий стабильное чисто синусоидальное напряжение, форма которого не зависит от колебаний напряжения на входе.

При исчезновении сетевого напряжения электроэнергия поступает от аккумуляторных батарей (АКБ), установленных внутри ИБП или во внешних батарейных шкафах. Зарядка АКБ выполняется по интеллектуальному алгоритму, когда напряжение сети находится в допустимых пределах. Свинцово-никелевые АКБ (VRLA) не требуют технического обслуживания на протяжении всего срока службы.

Контроль и управление ИБП осуществляет цифровой сигнальный процессор (DSP), работающий в 200 раз быстрее стандартных микропроцессоров. Это обеспечивает более интеллектуальное управление ИБП. Процессор DSP использует источники питания в оптимальном режиме, контролирует аварийные состояния и обменивается данными с компьютером напрямую или через сеть.

Сотрудники Эlevel не только подобрали подходящее оборудование, но и провели монтажные, пуско-наладочные работы и полностью подготовили источники бесперебойного питания к эксплуатации.