БЦ «Баланс», Красноярск

  • Тип здания: Торговые, офисные
  • Тип решения: поставка оборудования, светотехнические решения
  • Производитель: Arlight, Varton
  • Год реализации: 2017

“Баланс” — первый бизнес-центр в Красноярске, соответствующий классу “А” и мировым стандартам. Это принципиально новый для города формат организации пространства для бизнеса.

Согласно дизайн проекту был сделан светотехнический расчет, подобраны светодиодные светильники оптимальной мощности, на 18 этажей было поставлено больше 8000 светильников Varton и 500 метров Ленты Arlight.

Специалисты Эlevel подобрали светильники компании Varton серии А220, специально разработанные для административных помещений.

Преимущества Varton А220:

Комфорт для зрения: лампы дают ровный белый свет без мерцания оптимальной температуры и интенсивности, что снижает утомляемость глаз и повышает работоспособность.

Безопасность: устройства не нагреваются и не содержат вредных веществ, таких как ядовитые газы или ртуть.

Энергоэффективность: расход энергии по сравнению со стандартными источниками снижен на 90%, срок службы значительно увеличен (производитель заявляет 50 000 часов непрерывной работы). Гарантия на продукцию составляет 3 года.

Удобная конфигурация и интуитивная простота монтажа: не обязательно вызывать специалиста-электрика.

Лаконичный дизайн, вписывающийся в любые офисные интерьеры, размеры и вытянутая прямоугольная форма позволяют отдельно подсветить определенную рабочую зону.