Электрозаправки для Jaguar Land Rover

  • Тип здания: Торговые, офисные
  • Тип решения: электромонтажные работы, услуги электролаборатории, поставка оборудования, проектирование систем электроснабжения до 35 кВ
  • Производитель: Schneider Electric
  • Год реализации: 2018

В 2018 году «Элевел Инженер» стал партнером Jaguar Land Rover в программе оснащения электрозаправочными станциями Schneider Electric салонов и дилерских центров JLR. Всего в 30 городах России специалисты из Москвы и новосибирского филиала компании установили более 100 зарядных устройств для электромобилей и гибридных авто.

Для офисов продаж и дилерских центров использовались три вида станций серии EVlink от Schneider Electric: модели для напольного монтажа EVlink Parking с одним и двумя точками зарядки, настенные устройства EVlink Smart Wallbox и премиальное решение для быстрой зарядки.

Перед установкой специалисты обследовали помещения и площадки на возможность подключения. Монтаж одной станции вместе с проверкой с помощью эмулятора электромобиля и инструктажем персонала заказчика занимал не больше одного рабочего дня.

«Благодаря высокой организации инженерного состава и работы электромонтажной бригады все работы по установке и пуско-наладке электрозаправочных станций были выполнены без нарушения работы автосалона и с соблюдением сроков договора», – поблагодарил в письме сотрудников «Элевел Инженер» генеральный директор ООО «Автопассаж Премиум» Сергей Квашнин.