Офис компании Термекс в Санкт-Петербурге

  • Тип здания: Торговые, офисные
  • Тип решения: светотехнические решения
  • Производитель: Quest Light, Favourite, Zenit, Eglo, Maytoni, ABB Niessen.
  • Год реализации: 2019
Мы выполнили разработку светотехнического решения и полностью укомплектовали офис компании «Термекс» светотехническим и электроустановочным оборудованием.

В проекте использовались светодиодные светильники Zenit R50, эта серия имеет плавный переход от потолка к световому модулю, который глубоко утоплен в корпус. Благодаря такому решению светильник имеет достаточно большие защитные углы, при взгляде со стороны не виден источник света.

Компания Элевел подготовила индивидуальное световое решение для офиса компании Термекс». Мы реализовали задумку архитектора - подвесной светодиодный светильник, состоящий из двух квадратов со сторонами 1000х1000мм и 1500х1500мм пересекающихся в одной плоскости, что позволило избежать затемнений на световых линиях.

Также в светотехническом решении мы использовали магнитный шинопровод собственной торговой марки Quest Light встраиваемого и накладного исполнения. Особенность такого решения в возможности быстрой смены местоположения светильников без привлечения специалистов-электриков.

Нам удалось оперативно выполнить работу в рамках ограниченного бюджета. Проведенная работа по проекту полностью удовлетворила заказчика и архитектора.

Архитектор проекта Пётр Сергеев.