Производство и административное здание «Knorr-Bremse»

  • Тип здания: Производственные, складские
  • Тип решения: шинопровод, электромонтажные работы, поставка оборудования, светотехнические решения, проектирование систем электроснабжения до 35 кВ, производство электрощитов, НКУ
  • Производитель: Schneider Electric, Световые технологии
  • Год реализации: 2019-2020
Группа Knorr-Bremse занимается производством тормозных систем для рельсового и грузового транспорта. Мощности завода были ориентированы на выпуск тормозных систем для современных поездов ("Аллегро", "Ласточка", "Сапсан"), для которых особенно важны качественные тормоза, которые не подведут.

В прошлом году немецкий концерн арендовал 15 тыс. кв. м на площадке комплекса «RAUM Бугры» (Ленобласть) для размещения производственных мощностей. Компания значительно расширила ассортимент продукции для железнодорожной отрасли, а так же занимается текущим и капитальным ремонтом.

Специалисты «Эlevel-Инженер» выполнили проектирование, поставку и шеф-монтаж магистральной и распределительной трасс шинопровода Canalis KT. Мы полностью оборудовали производство щитовым оборудованием собственной сборки, включая ГРЩ из 9-ти секций. Изделие ГРЩ с номинальным током 3200А был выполнен на коммутационном оборудовании Schneider Electric серий MVS и NSX, для оболочек была выбрана серия Sarel Spacial SF. На отходящих линиях были установлены аппараты для подключения шинопроводов серии Canalis KTA 1600А.

Все административные помещения были оборудованы классическими светильниками SLIM LED 595, а также установлены эвакуационные светильники на всё здание. Все светильники от компании «Световые технологии».

Нам удалось выполнить работу точно в срок и полностью удовлетворить пожелания заказчика.