Поставка оборудования для освещения улиц в городе Панчево, Сербия

  • Тип здания: Объекты инфраструктуры
  • Тип решения: поставка оборудования
  • Производитель: ABB
  • Год реализации: 2020
В рамках работы с компаниями-партнерами по сборке электрощитов, компания Элевел поставила все необходимое оборудование для производства шкафов управления освещением в городе Панчево, Сербия.

Нашему партнеру-сборщику «Светосервис Телемеханика» необходимо было в сжатые сроки поставить оборудование по техническому заданию для настройки автоматизированной системы управления, которые осуществляют контроль количественных и качественных характеристик искусственного освещения; контроль органов естественного освещения, контроль состояния органов ручного управления, контроль напряжения и энергопотребления и присутствия людей в помещении, включение и отключение светильников полностью или группами , плавное регулирование их светового потока.

Обычно система управления представляет из себя металлический шкаф с контроллером управления, защитными автоматами, магнитными пускателями и устройствами защитного отключения. Контроллер периодически связывается сервером системы управления и передает ему информацию о состоянии электроустановки отбитых автоматах, ошибках и прочую информацию.

Данные системы предназначены не только для экономии времени за счет автоматизации управления искусственным светом, но и для значительно экономии денежных средств города, ведь каждая лишняя минута работы освещения — это немалые деньги.

Если вам требуется поставка оборудования на объект и услуги сборки НКУ до 6300 А, переходите на страницу и оставляйте заявку. Мы подберем оборудование по вашему техзаданию и лучшей цене.