Поставка системы освещения AWADA

  • Тип здания: Административные
  • Тип решения: поставка оборудования
  • Производитель: Varton (система освещения AWADA)
  • Год реализации: 2021
Проект поставки системы освещения AWADA производителя Varton для Отдела ЗАГС Красносельского района Санкт-Петербурга.

Ежегодно в России регистрируется примерно 1 000 000 браков. Конечно, львиная доля свадеб происходит по всем традициям: свадебные костюмы, ЗАГС, каравай и т.д. Считается, что свадьба - один из важнейших дней в жизни человека, потому важно продумать все мельчайшие детали вплоть до света, сопровождающего церемонию.

Компания Эlevel поставила систему освещения AWADA производителя Varton в Отдела ЗАГС Красносельского района Санкт-Петербурга. Теперь молодожены смогут насладиться уникальными световыми сценариями, а сотрудники организации простотой управления.

AWADA — это система, которая управляет освещением так, что вам больше не понадобится использовать ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ. Это система, которая позволяет АДАПТИРОВАТЬ работу искусственного освещения в зависимости от присутствия людей, степени внешней освещенности, сценария работы так, как это нужно пользователю. У системы даже есть возможность управления освещением с мобильных устройств iOS и Android через приложение.

Помимо легкости управления и универсальности настроек освещения, AWADA ведет аналитику, составляя графики энергопотребления, а также ведет энергоучет по каждому светильнику / группе.